01.09.2013, 18:54
Moin @all,
es war, neben den diversen Stammtischen, mein erstes größeres Event in der Vette Szene und ich kann nur sagen, ich bin total begeistert über diese so tolle Veranstaltung.
Ein ganz ganz vettes Lob an das Orga-Team für die mühevolle Vorbereitung und perfekte Durchführung der Veranstaltung.
Neben bereits bekannten Vette Freaks habe ich etlíche neue, von Nord bis Süd kennen gelernt, was eine absolute Bereicherung für mich ist.
Die beiden Abende waren bis in die Morgenstunden ausgefüllt mit tollen Gesprächen und Lachen ohne Ende. Uns Anke hat einmal mehr ihr Bestes gegeben und die Stimmung auf den Höhepunkt gebracht.
Das Essen war an beiden Abenden hervorragend und vielfaltig. Naja, Grillen scheint dann wohl bei den Jungköchen noch nicht die erste Disziplin zu sein, aber ich glaube, dass bei der insgesamt sehr guten Gastronomie , diese Sparte noch ausbaufähig ist und sein wird. Das Hotel war qualitativ hervorragend und die Bedienung äußerst flexibel und zuvorkommend.
Mit jedem der Grubenlichter von Jacqueline und Ingo stieg die Stimmung, aber auch der Schmerzpegel am nächsten Morgen. Cést la vie, aber das geht vorbei. Fühle mich aktuell, wie durch den Fleischwolf gedreht und hoffe sehr, dass das morgen wieder nachlässt.
Insgesamt betrachtet muss ich sagen, dass dieses tolle Harzer Event garantiert nicht mein letztes war.
@Ingo. Mit deiner Idee für 2014 könnte mich durchaus anfreunden. Wird bestimmt ein super Wochenende, an dem ich unbedingt teilbehmen möchte und werde.
Gruß Günter
Ich hoffe, dass wir noch einige Fotos mehr zu sehen bekommen.
es war, neben den diversen Stammtischen, mein erstes größeres Event in der Vette Szene und ich kann nur sagen, ich bin total begeistert über diese so tolle Veranstaltung.
Ein ganz ganz vettes Lob an das Orga-Team für die mühevolle Vorbereitung und perfekte Durchführung der Veranstaltung.
Neben bereits bekannten Vette Freaks habe ich etlíche neue, von Nord bis Süd kennen gelernt, was eine absolute Bereicherung für mich ist.
Die beiden Abende waren bis in die Morgenstunden ausgefüllt mit tollen Gesprächen und Lachen ohne Ende. Uns Anke hat einmal mehr ihr Bestes gegeben und die Stimmung auf den Höhepunkt gebracht.
Das Essen war an beiden Abenden hervorragend und vielfaltig. Naja, Grillen scheint dann wohl bei den Jungköchen noch nicht die erste Disziplin zu sein, aber ich glaube, dass bei der insgesamt sehr guten Gastronomie , diese Sparte noch ausbaufähig ist und sein wird. Das Hotel war qualitativ hervorragend und die Bedienung äußerst flexibel und zuvorkommend.
Mit jedem der Grubenlichter von Jacqueline und Ingo stieg die Stimmung, aber auch der Schmerzpegel am nächsten Morgen. Cést la vie, aber das geht vorbei. Fühle mich aktuell, wie durch den Fleischwolf gedreht und hoffe sehr, dass das morgen wieder nachlässt.
Insgesamt betrachtet muss ich sagen, dass dieses tolle Harzer Event garantiert nicht mein letztes war.
@Ingo. Mit deiner Idee für 2014 könnte mich durchaus anfreunden. Wird bestimmt ein super Wochenende, an dem ich unbedingt teilbehmen möchte und werde.
Gruß Günter
Ich hoffe, dass wir noch einige Fotos mehr zu sehen bekommen.