21.07.2008, 00:49
Mein lieber Eberhard,
Vorspeise,
es gibt Bärlauchschaumsüppchen mit Croutons vom südafrikanischen Weidebrot,
als Hauptspeise,
Lammlachse direkt vom südlichen Eismeer, angemacht an einem Wurzelgemüse
aus frischem Olivenholz,
Nachspeise,
originool Zürcher Erdbeerparfait, mit einem Hauch von zartem eingelegtem Schokoöl von einer C6.
Buon Appetito und viel Spaß.
Vorspeise,
es gibt Bärlauchschaumsüppchen mit Croutons vom südafrikanischen Weidebrot,
als Hauptspeise,
Lammlachse direkt vom südlichen Eismeer, angemacht an einem Wurzelgemüse
aus frischem Olivenholz,
Nachspeise,
originool Zürcher Erdbeerparfait, mit einem Hauch von zartem eingelegtem Schokoöl von einer C6.
Buon Appetito und viel Spaß.
Viele Grüße Andi - Happy Vetting