10.08.2008, 17:00
Für die Gourmets unter den Teilnehmern nun die vollständige Speisekarte:
Donnerstag:
Melone und Schinken
Pouletschnitzel mit Teigwaren und Rattatouille
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Freitag:
Grapefruit mit Kiwi
Geschnätzeltes Kalbfleisch Zürcher Art mit Reis und Karotten mit Erbsen
Zitronencake
Samstag:
Verschiedene Salate
Braten mit Kartoffelstock und Brokoli
Tiramisu
Am Donnerstag: Auf Kosten des Hauses Apéro: Verschiedene Getränke
mit verschiedenen Snacks ( u.A.Käseküchli und Schinkengipfeli).
Zusätzliche Bemerkung:
Diskothek: Musik nach euren Wünschen (bitte CD's mitbringen)
Mit freundlichen Grüssen
Hanspeter
Donnerstag:
Melone und Schinken
Pouletschnitzel mit Teigwaren und Rattatouille
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Freitag:
Grapefruit mit Kiwi
Geschnätzeltes Kalbfleisch Zürcher Art mit Reis und Karotten mit Erbsen
Zitronencake
Samstag:
Verschiedene Salate
Braten mit Kartoffelstock und Brokoli
Tiramisu
Am Donnerstag: Auf Kosten des Hauses Apéro: Verschiedene Getränke
mit verschiedenen Snacks ( u.A.Käseküchli und Schinkengipfeli).
Zusätzliche Bemerkung:
Diskothek: Musik nach euren Wünschen (bitte CD's mitbringen)
Mit freundlichen Grüssen
Hanspeter