19.04.2009, 21:49
Herr Käser hat uns ausserdem noch folgendes mitgeteilt.
Ein Bauer in der Nähe gibt seinen Schweinen regelmässig Whisky. Dadurch wird das fleisch dunkler, ähnlich wie Rindfleisch. Weiter werden die Schweine mit Whisky eigerieben oder besser gesagt der Whisky wird einmassiert. Dadurch verschwindet die Fettschickt unter der Haut und geht ins Fleisch hinein, dass dadurch eine Marmorierung erhält. Der Preis eines Schinkens von einem "Whisky-Schwein" beträgt pro Kilo CHF 300.- ca. € 200'-. Zur Zeit werden 11 Schweine so behandelt und sie sind bereits alle schon verkauft. Soll man da jetzt prosit oder guten Appetit wünschen
Vielen Dank nochmals an alle Teilnehmer für das pünktliche Erscheinen.
Ein Bauer in der Nähe gibt seinen Schweinen regelmässig Whisky. Dadurch wird das fleisch dunkler, ähnlich wie Rindfleisch. Weiter werden die Schweine mit Whisky eigerieben oder besser gesagt der Whisky wird einmassiert. Dadurch verschwindet die Fettschickt unter der Haut und geht ins Fleisch hinein, dass dadurch eine Marmorierung erhält. Der Preis eines Schinkens von einem "Whisky-Schwein" beträgt pro Kilo CHF 300.- ca. € 200'-. Zur Zeit werden 11 Schweine so behandelt und sie sind bereits alle schon verkauft. Soll man da jetzt prosit oder guten Appetit wünschen
Vielen Dank nochmals an alle Teilnehmer für das pünktliche Erscheinen.
Grüsse
Manu & Mike
C4 geht auch
Manu & Mike
C4 geht auch