26.09.2006, 16:43
Hallo zusammen nachdem es am vergangenen Sonntag wieder keine Ente zu essen gab, haben wir beschlossen ein Entenessen durchzuführen.
Als Termin würde ich den 8.10.2006 um 13.00 vorschlagen.
Das ganze findet statt im Gasthaus Scharrer in Großengsee.
Ich müsste dafür von euch verbindliche Voranmeldungen bis zum 5.10.2006 bekommen, damit ich die Enten vorbestellen kann.
Eine Portion ist immer eine ¼ Ente. Die Enten sind eigene Aufzucht und sind freilaufend. Sie werden für uns frisch geschlachtet.
Da ich dort schon öfters Ente gegessen habe, kann ich euch sagen das sie immer schön knusprig sind mit wenig Fett.
Also dann mal los mit den Meldungen!
P.S. Hier die komplette Anschrift:
G. Scharrer
Gaststätten und Restaurants Restaurants mit deutscher Küche
Wintersteiner Str. 2
91245 Simmelsdorf (Großengsee)
Und hier die karten dazu:
Übersicht:
Detail:
Als Termin würde ich den 8.10.2006 um 13.00 vorschlagen.
Das ganze findet statt im Gasthaus Scharrer in Großengsee.
Ich müsste dafür von euch verbindliche Voranmeldungen bis zum 5.10.2006 bekommen, damit ich die Enten vorbestellen kann.
Eine Portion ist immer eine ¼ Ente. Die Enten sind eigene Aufzucht und sind freilaufend. Sie werden für uns frisch geschlachtet.
Da ich dort schon öfters Ente gegessen habe, kann ich euch sagen das sie immer schön knusprig sind mit wenig Fett.
Also dann mal los mit den Meldungen!
P.S. Hier die komplette Anschrift:
G. Scharrer
Gaststätten und Restaurants Restaurants mit deutscher Küche
Wintersteiner Str. 2
91245 Simmelsdorf (Großengsee)
Und hier die karten dazu:
Übersicht:
Detail: